女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
立て続けに地震怖すぎる
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の連絡帳、2歳児クラスの担任だけど、けっこう細かく書くと休憩すぐ終わっちゃう🤣💦 3人で回してるけど、毎日バタバタ🥺 明日もバタバタだけど、早く上がるのが申し訳ない🥺🥺
今日のご飯🍚 ・豚しゃぶトマトサラダ(ポン酢) ・コロッケ ・ほうれん草の胡麻和え ・枝豆チーズ焼き ・味噌汁 ・ご飯 何かバランス悪かったかな😂
たまに夫の愚痴漫画とかで見る、「おかずがない」「何でご飯食べるの?」というワード 実は私、自分の親に言ったことがあります。 だって 玄米ご飯 鍋(豆腐、葱、白菜、舞茸、タラ) 食べ盛り運動部の時期です 発狂し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
6歳の女の子亡くなっちゃったの悲しい。 同い年の子供いるから尚更悲しい。
クラスの1/3くらい転勤族の幼稚園なので、 長期休みはみんな帰省してしまってさみしい😢 あと、…
首が痛い😭😭💦
生理中のワンオペ育児しんどすぎる😭😭
皆さんインスタの大学の時とか昔の投稿は消すのですね…当たり前か🥲 大学時代にかわいい子がいる…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
家の外壁にところにクワガタがいて、 旦那と子どもが大興奮で捕まえてきました🪲 私虫苦手なので…
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
コメント