※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

奈良県総合医療センターでのNIPT検査の結果がどれくらいで分かるか、また医師から結果が伝えられるか教えてください。

NIPT検査についてです。
奈良県総合医療センターでNIPTの検査を受けようと思っています。
こちらでNIPTを受けられた方、結果はどれくらいで分かりましたでしょうか。また結果は医師から伝えられるのでしょうか。🙇‍♀️

教えていただけましたら幸いです。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

他院で検診は受けていて、検査のみ医療センターで最近受けてきました!
結果は最低2週間でした。
結果は医師からでしたが、夫婦での面談と検査当日の説明はカウンセラーの方でした。

こそっとですが、面談の当日に採血も受けられたのでもし週数が11.12くらいであれば、採血もその日にできるので受診回数が1回減ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    結果はやはり最低2週間かかるのですね😢結果を聞きに行く日はカウンセリングの時に決められたのでしょうか。

色々悩んで受けることに決めたのですが、予約がなかなか取れず15週3日で受けることとなり、もしものことを考えるとスケジュール的にタイトだなと今更ながら焦っています😢
    採血はカウンセリングの日に受けられることになりました😌

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カウンセリングの日に自分で結果を聞く日は決められました!結果は母親だけでも大丈夫です。

悩みますよね💦
    たしかにタイトなスケジュールにはなりそうですが、採血も同時にできそうでよかったです!

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結果を聞く日が2週間以降でと言われるのでしょうか🙇‍♀️

ありがとうございます😢🙇‍♀️

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでした!
    2週間以降で決めてと言われました☺️

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々と教えていただきありがとうございます🙇‍♀️✨
    とても参考になりました🥹✨

• 1月9日