コメント
はじめてのママリ🔰
首が座る
喃語
あやすとニコっとする
ですかね☺️
はじめてのママリ
クーイング、タミータイムで頭上げてキープする、追視、ハンドリガード、声を出して笑う、おもちゃを持つ
です!
はじめてのママリ🔰
首が座る
喃語
あやすとニコっとする
ですかね☺️
はじめてのママリ
クーイング、タミータイムで頭上げてキープする、追視、ハンドリガード、声を出して笑う、おもちゃを持つ
です!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、出べそが治りません🥲 健診では3ヶ月頃までに引っ込むって聞いたのですが、 引っ込む気配なくて心配しています😭 皆さんのお子様はどのくらいで出べそなくなりましたか? また、出べそを引っ込める治療しました…
生後2ヶ月後半から3ヶ月前半の赤ちゃんがいる方にお聞きしたいのですが母測したらどれくらい飲んでいますか? うちの子は70くらいしか飲んでいないのにそれで満足しちゃってミルクを足そうにも飲んでくれません😭 それなの…
3歳の男の子、上の肌着はどうすれば?? 生後2ヶ月から保育園に通っていて、園から特に何も言われていなかったこともあり、上の肌着を着せていませんでした。 ですが、最近息子が、肌着を着ている友達がいるよ、と教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとよだれが増える
ハンドリガード
拳しゃぶり
もですね!