※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

楽天市場でたまごっちのボンボンドロップシールが高額で販売されていますが、これは転売ヤーでしょうか。子供たちが買えずに残念がっているのが非常に腹立たしいです。楽天はこの状況を放置しているのでしょうか。

楽天市場でたまごっちのボンボンドロップシールが1シート7580円で売ってるんですけど、この業者が巷で言う転売ヤーってヤツですか?🥺

ちいかわは3つで9980円とかなんですけど。

こんな所が買い占めて、子供達がお店に行っても売ってなくてガッカリして帰ってるってめちゃくちゃ腹立ちます😩

こんなあり得ない金額で売っているのを楽天は放置していていいんでしょうか🥺

本当嫌になります🥺

コメント

ちー助

製造元が値段釣り上げずに良心的な販売してくれているのに、あり得ないですよね!😡再入荷しても瞬殺ですが、こういうところが買い漁ってるのかと思うと腹立ちますね😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当腹が立つのとあまりの値段の高さにビックリしました。
    どうにかならないんですかね🥲

• 20時間前