1歳7ヶ月の子どもとモスバーガーに行く予定ですが、皆さんは何を頼んでいますか。ワイワイバーガーセットのポテトは塩なし、ハンバーガーはケチャップ抜きにしていますか。ナゲットの方が食べてくれますか。
1歳7ヶ月で初めてモスバーガーに行こうと思うのですが
皆さん何頼まれてますか?
ワイワイバーガーセットのポテト塩なしとハンバーガーはケチャップ抜きにしてますか?😭
ナゲットの方が食べてくれますかね?🥹
- はじめてのママリ🔰
深爪
うちはナゲットの方がよく食べました!小〜普通くらい食べる女の子ですが、4歳くらいになってやっとハンバーガー食べるようになりました💦
ママリ
1歳すぎくらいから普通の味で食べさせてました😄
モスは美味しいからかポテトもバーガーもよく食べました👌
はじめてのママリ🔰
一歳二ヶ月くらいにデビューして以降ずっと、低アレルゲンメニューの米粉のポークサンド食べさせてます🍔
外食で米粉があるときはグルテンフリーメニューにしているのでモスでは絶対にこれにしてます!
単品で頼んで、親(私)がモスバーガーのセットとかを頼んで
子供にはモスバーガーに入ってるトマトをあげて
セットのポテトを塩抜きにしてもらってます。
セットのドリンクをスープにして、子供には店内の紙コップで冷ましてシェアしてます!
ナゲットは頼んだことないので分かりません。
お子さんがトマト好きだったりしたら親はモスバーガーにしたり、
うちはアボカド好きなのでアボカド入りのハンバーガーに私がしてシェアしたりとかもあります!😊
コメント