コメント
ママリ
遠い未来の心配をするよりも今日この一日をどれだけ楽しく過ごすかのほうが大切です!
ママリ
遠い未来の心配をするよりも今日この一日をどれだけ楽しく過ごすかのほうが大切です!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレってこの後どうしたらいいんでしょうか…?😭 2歳9ヶ月の女の子 言葉の発達は早い方で日常会話は問題なくできるのですが、トイレ行きたい・おしっこ出そう・うんち出そうなど排泄に関してはまだ何も教えてくれませ…
授乳中の抗生物質服用について! 免疫力が下がってるのか、、 元旦から親知らずが激痛で眠れず 色々歯医者梯子していよいよ辛くなってきて 抗生物質出してもらいました😭😭 歯医者の先生🧑🏫は、 だいたい3-5日は授乳🤱でき…
同じ月齢の女の子、きらきら星歌うし、トイトレしてるし、発達すごすぎる、、 3ヶ月遅く産まれた女の子も2語分しゃべってるし、本当に女の子って発達早いんだなぁ🤣🤣🤣 うちは遅い方の中でもさらに遅い方だから成長ほぼな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは重々承知してるんですが...
どうしても暗いニュースを見ると子供たちの将来が心配になってしまい😅
1日1日大切に過ごします☺️