子育て・グッズ なんか、トランプさんだったり中国だったり...未来の日本が心配すぎます… なんか、トランプさんだったり中国だったり...未来の日本が心配すぎます💦 地震も怖いし... 子供たちの明るい未来が見えなくて不意に苦しくなることありませんか?? わたしは昨日から悪い妄想ばかりしてしまい心が重たいです🥺 最終更新:1月8日 お気に入り 日本 地震 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 遠い未来の心配をするよりも今日この一日をどれだけ楽しく過ごすかのほうが大切です! 1月8日 はじめてのママリ🔰 それは重々承知してるんですが... どうしても暗いニュースを見ると子供たちの将来が心配になってしまい😅 1日1日大切に過ごします☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは重々承知してるんですが...
どうしても暗いニュースを見ると子供たちの将来が心配になってしまい😅
1日1日大切に過ごします☺️