雑談・つぶやき 左足の指3本骨折して1ヶ月🤣🤣明日整形外科行くけど1本ぐらいはくっついた… 左足の指3本骨折して1ヶ月🤣🤣明日整形外科行くけど1本ぐらいはくっついたかな笑 最終更新:6時間前 お気に入り 骨折 KT(3歳5ヶ月, 8歳) コメント りこ 大丈夫ですか? なにがありました? お大事にしてくださいねー😭 1月8日 KT 大丈夫です😁朝起きて子供抱っこしながら階段降りようとしたら滑って落ちました笑 ありがとうございます✨ 1月8日 りこ わあー 痛そう😭私もなりそうになったことあるんで分かります びっくりしますよね お大事にしてください😭 1月8日 KT 痛かったです😭冬場の階段って危ないですよね、、ありがとうございます☺️ 6時間前
KT
大丈夫です😁朝起きて子供抱っこしながら階段降りようとしたら滑って落ちました笑
ありがとうございます✨
りこ
わあー 痛そう😭私もなりそうになったことあるんで分かります びっくりしますよね お大事にしてください😭
KT
痛かったです😭冬場の階段って危ないですよね、、ありがとうございます☺️