※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

知人がケーズデンキ太白店でキャリア変更をした際、9万円分のポイントをもらったと聞きました。実際にそのようなキャンペーンがあるのか教えてください。

知人が最近、ケーズデンキ太白店でスマホのキャリア変更(ドコモからソフトバンク)にしたのですが、キャンペーンで9万円分の家電製品が買えるポイント?みたいなのがもらえたそうです!欲しい家電がないと言ったらJCBギフトカードにしてくれたそうで、「行ってみた方が良いよ!」と言われました。

本当にキャリア変更で9万円ももらえるキャンペーンやってるのでしょうか?😳 ̖́-︎

もしわかる方がいれば教えてください🙇🏻‍♀️‪‪

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは長町のヤマダ電機でスマホ替えてますがいつもそういうキャンペーンやってる時に替えてます!この前は家のWiFiも替えて全部で12万ポイント貰いました😃

• ママリ

ママリ

え!すごいですね!!
    ちょうどWiFiも替えたかったんです!初売り企画とかでもう終わってますかね💦

• 1月7日