子育て・グッズ 幼保連携型認定こども園なのに、1号は取扱い無し、はアリなのですか? 幼保連携型認定こども園なのに、1号は取扱い無し、はアリなのですか? 最終更新:1月7日 お気に入り 1 認定こども園 はじめてのママリ🔰 コメント チョコクロ 取り扱いなしというより枠なしなんじゃないですか? 優先順位的に2号で定員いっぱいになったら1号の枠はなくなるので 1月7日 はじめてのママリ🔰 市内の保育園がこども園に変わったと聞いて、HPを見てみたら、1号は取扱い無しと記載されていたので、 こども園に変わった意味とは?と思ってしまいました😅 1月7日 チョコクロ 保育園は保育中心で子ども園は教育+保育なのでやることが若干違います! 1月7日
はじめてのママリ🔰
市内の保育園がこども園に変わったと聞いて、HPを見てみたら、1号は取扱い無しと記載されていたので、
こども園に変わった意味とは?と思ってしまいました😅
チョコクロ
保育園は保育中心で子ども園は教育+保育なのでやることが若干違います!