はじめてのママリ🔰
絶対自分に非がない理由があるなら、双方同意の上で請求はできるかもしれませんが、向こうが納得しなければ、支払いはしてくれないですよね
はじめてのママリ🔰
絶対自分に非がない理由があるなら、双方同意の上で請求はできるかもしれませんが、向こうが納得しなければ、支払いはしてくれないですよね
「中絶手術」に関する質問
国保についてです。 来週中絶手術の予定があり保険が効く手術なのですが、仕事をやめて今離職票など手続き中のため国保に入れないです。 身分証だけ持ってって国保に加入などできるのでしょうか。
ここでしか相談できないのでどなたか相談に乗って頂きたいです。 11月に妊娠が発覚し彼と話した結果12月中旬におろす事になったのですが、彼の車に財布を忘れてしまい、病院行かないとだから返して欲しいと伝えたのです…
中絶手術のあとから、避妊をしたくてピルを飲み始めることにしました。毎日同じ時間に飲むことが出来るか不安ですが、身体に合う合わない含めてまず1シート飲んでみます。 避妊目的で飲んでる方いますか?? ピルって結構…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント