コメント
はじめてのママリ🔰
数年前ですがしました!
はじめてのママリ🔰
数年前ですがしました!
「子宮鏡検査」に関する質問
採卵のグレードについて教えてください。 さっき採卵結果を聞きに行きました。 採卵で10個取れて、受精したのは9個、そのうち凍結できたのが3個でした。 3個のグレードは4AA、4AB、4BBとのことでしたが、このグレードの良…
【助言お願いします】 CD138、フローラの再検査をするか悩んでます。 先日、子宮内膜炎なことが発覚し服薬中です。 予定では飲み切ってから2週間ほどで生理→その周期の排卵日付近で再検査→結果確認3週間後になるので、 再…
【鎌倉市周辺での分娩施設について】 初めて投稿させていただきます。 鎌倉市在住で、矢内原ウィメンズclで体外受精で授かりました。初産で現在7週です。先日心拍確認ができました。 現在、分娩施設を探しています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
実際やってみて痛みなどはどうでしたか??あと、これらの検査をした周期にタイミングとっても大丈夫でしたか??💦
はじめてのママリ🔰
どちらも痛かったです。
子宮鏡検査は痛いと聞いたことがなかったので痛くて驚きました💦
私はどちらもひっかかったのでその周期にはタイミングはとれませんでした。
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!!
痛かったんですね…😭
私自身やるか悩んでまして…💦参考になります🥹
はじめてのママリ🔰
確かに痛かったですがそれをしなければ妊娠出来なかったでしょうし、出来ても流産した可能性もあったので、してよかったと思っています😊
はじめてのママリ
そうだったんですね…!
差し支えなければ子宮鏡検査を受けた理由って教えてもらえますか…??🥹
はじめてのママリ🔰
月経が不順になりやすくて自分で排卵の時期を読むのが難しくタイミングを見てもらいたいと言ったら、不妊治療を始めるにあたって血液検査とともに最初にするように言われたのでやりました。
不順になりやすい原因とは別に卵管の詰まりや子宮内に軽く菌がいることが分かったので、それらの検査をしなければ妊娠が難しかったかもしれませんし、出来ても流産する可能性がある状態でした。
はじめてのママリ
返信が遅くなりすみません💦
教えていただきありがとうございます!
治療の一環で検査されたんですね。
色々わかったのはよかったですね😭
痛いと聞いてビビってたんですが、検討してみます…!!!🥹👍👍