妊娠・出産 松山市の矢野産婦人科で卵管造影や子宮鏡検査した方いますか?話を聞きたいです! 松山市の矢野産婦人科で卵管造影や子宮鏡検査した方いますか?話を聞きたいです! 最終更新:1月31日 お気に入り 矢野産婦人科 子宮鏡検査 松山市 卵管造影 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数年前ですがしました! 1月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 実際やってみて痛みなどはどうでしたか??あと、これらの検査をした周期にタイミングとっても大丈夫でしたか??💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 どちらも痛かったです。 子宮鏡検査は痛いと聞いたことがなかったので痛くて驚きました💦 私はどちらもひっかかったのでその周期にはタイミングはとれませんでした。 1月28日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます!! 痛かったんですね…😭 私自身やるか悩んでまして…💦参考になります🥹 1月29日 はじめてのママリ🔰 確かに痛かったですがそれをしなければ妊娠出来なかったでしょうし、出来ても流産した可能性もあったので、してよかったと思っています😊 1月29日 はじめてのママリ そうだったんですね…! 差し支えなければ子宮鏡検査を受けた理由って教えてもらえますか…??🥹 1月29日 はじめてのママリ🔰 月経が不順になりやすくて自分で排卵の時期を読むのが難しくタイミングを見てもらいたいと言ったら、不妊治療を始めるにあたって血液検査とともに最初にするように言われたのでやりました。 不順になりやすい原因とは別に卵管の詰まりや子宮内に軽く菌がいることが分かったので、それらの検査をしなければ妊娠が難しかったかもしれませんし、出来ても流産する可能性がある状態でした。 1月29日 はじめてのママリ 返信が遅くなりすみません💦 教えていただきありがとうございます! 治療の一環で検査されたんですね。 色々わかったのはよかったですね😭 痛いと聞いてビビってたんですが、検討してみます…!!!🥹👍👍 1月31日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
実際やってみて痛みなどはどうでしたか??あと、これらの検査をした周期にタイミングとっても大丈夫でしたか??💦
はじめてのママリ🔰
どちらも痛かったです。
子宮鏡検査は痛いと聞いたことがなかったので痛くて驚きました💦
私はどちらもひっかかったのでその周期にはタイミングはとれませんでした。
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!!
痛かったんですね…😭
私自身やるか悩んでまして…💦参考になります🥹
はじめてのママリ🔰
確かに痛かったですがそれをしなければ妊娠出来なかったでしょうし、出来ても流産した可能性もあったので、してよかったと思っています😊
はじめてのママリ
そうだったんですね…!
差し支えなければ子宮鏡検査を受けた理由って教えてもらえますか…??🥹
はじめてのママリ🔰
月経が不順になりやすくて自分で排卵の時期を読むのが難しくタイミングを見てもらいたいと言ったら、不妊治療を始めるにあたって血液検査とともに最初にするように言われたのでやりました。
不順になりやすい原因とは別に卵管の詰まりや子宮内に軽く菌がいることが分かったので、それらの検査をしなければ妊娠が難しかったかもしれませんし、出来ても流産する可能性がある状態でした。
はじめてのママリ
返信が遅くなりすみません💦
教えていただきありがとうございます!
治療の一環で検査されたんですね。
色々わかったのはよかったですね😭
痛いと聞いてビビってたんですが、検討してみます…!!!🥹👍👍