※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

人間関係が最悪で仕事行きたくない、今の仕事辞めたいと思ってる方いますか?

人間関係が最悪で仕事行きたくない、今の仕事辞めたいと思ってる方いますか?

コメント

ラティ

辞めたいって思ってやめました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どんな人間関係でしたか?😭

• 22時間前
  • ラティ

ラティ

上司2人のうち、①は良くも悪くも感情的になりやすいタイプ。
    ②は誰かをターゲットにして集中攻撃タイプです。
    特に②はランダムにやってるっぽいんですが、もうこの人のせいで身体も精神もボロボロになりました😱
    インカムつけて業務してたので他の方も聞いている状況です。
    他にもいるにはいますが、ここまで酷くないしなんなら気にかけてくれる方もいたのでホントもったいなかったです💔

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

私も同じく、我慢してまでそこに居る意味がないと思ったのでスパッと辞めました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どんな人間関係でしたか?💦

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の人がまずちゃんとまとめられない人だったことで、自分が気に入らないと他人を攻撃したり自分の希望を通そうとする方が誕生していました。

みんなその方とは当たり障りなくやってましたが、周りの人自体も責任転嫁したりする人ばかり&仕事を頼めない人ばかりで私も未経験で何もわからないのにこちらの負担になるばかりでした。

そして私は入ってすぐくらいにありがたいことに評価され始めたらお局様のターゲットになり
    私がミスした時だけ周りが引くほど怒鳴るように怒られたり何もしてないのにきつく当たられたりあることないこと言われたりしました。

仕事をちゃんと教えてくれる人もいなかったのできつかったです🙌

長くてすみません💦

• 20時間前
♡

まさに今のわたしです😂
店長と相性悪いみたいで、今日も「早く辞めたい」と思いながら働いてきました…笑

わたしは正社員ではなくパートなので、辞めようと思えばいつでも辞めれるし、毎日求人サイト見てるので良いところがあれば今の職場はすぐ辞める予定です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

店長以外の人は特に問題なしですか?💦😭

• 22時間前
  • ♡

そうです、店長以外の上司(先輩)はみんな良い人達です。なのでまだ耐えれてるところもありますが…

わたしが入る時間帯はほぼ100%店長も出勤なので、まあほぼ毎回顔を合わせてるんですが、他の方には色々気にかけて話したり声掛けたりされてますが、私へは何も無く無視、というか真顔で対応されます🥺笑
    言い方も超きっついです…😭😭

なので出勤日に店長が休みだと分かると一気に心が軽くなります😹

かなり若い(20代)かつ女性の店長なので、機嫌悪い時や忙しい時のピリピリ具合は分かりやすいし本当に怖くて…

再来週から掛け持ちを始めることにしたので、そちらの方が居心地良さそうなら今の職場は辞めます絶対に!

• 10時間前