ゆきだるま
泣いても履かせてお出かけしていたら慣れました。
しばらくは嫌がりました。
はじめてのママリ
3歳の上の子は靴履けるまで1ヶ月くらいかかりました😂
今下の子が最近1歳になって靴履いてるのですがすんなり履けてたので性格とかもあるかもですね!
上の子は靴は1ヶ月後に履けるようになって履いてはまだ歩けなかったのですがトイザらスに行ったら色々興味のあるものがあるからかすんなり歩きました🫣
ゆきだるま
泣いても履かせてお出かけしていたら慣れました。
しばらくは嫌がりました。
はじめてのママリ
3歳の上の子は靴履けるまで1ヶ月くらいかかりました😂
今下の子が最近1歳になって靴履いてるのですがすんなり履けてたので性格とかもあるかもですね!
上の子は靴は1ヶ月後に履けるようになって履いてはまだ歩けなかったのですがトイザらスに行ったら色々興味のあるものがあるからかすんなり歩きました🫣
「ファーストシューズ」に関する質問
UGGの赤のファーストシューズ 洗って保管しとこうと思って漬けおきしたら 色落ちして靴の中の真っ赤になってしまった😭😭 最悪すぎるーーーーーーーーー。 元からこーゆうものだと思えば立ち直れるか、、、笑
上の子の赤ちゃんの頃に履いていた靴を置いています。 かれこれ6年くらい前のものですが💦 ファーストシューズとかだとほとんど履いていないような綺麗な状態なのですが、皆さんは下の子にお下がりしたりしてますか?靴の…
長くて、めっちゃ自分の器ちっさいなって話なので、不快に思われる方は閉じてください🙇♀️ 私の実親からうちの子へのクリスマスプレゼントについて、もらえるだけありがたい!というのは百も承知だし、 比べるのは下品だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント