子供の胃腸炎、下痢と腹痛だけはありますか?ただお腹に来ちゃうタイプな…
子供の胃腸炎、下痢と腹痛だけはありますか?
ただお腹に来ちゃうタイプなだけですかね?
- ゆー(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
みなみな
下痢腹痛のみで、長女は胃腸炎と診断受けました。次女は、下痢のみでした。
子供の胃腸炎、下痢と腹痛だけはありますか?
ただお腹に来ちゃうタイプなだけですかね?
みなみな
下痢腹痛のみで、長女は胃腸炎と診断受けました。次女は、下痢のみでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
平日に結婚式って 最近ではあるあるですか?🤔 義妹が今年、入籍して式あげる予定らしいのですが 平日に結婚式やろうと考えてるらしく。 まだ考えてるだけだそうですが。 義妹に 平日でもいい?子供ら大丈夫? と聞かれ…
先日一歳半検診でした!うち以外に3人いたのですが、人見知り+場所見知り+寝たりないで最初から最後まで終始爆泣きでした😢まわりでずっと泣いてる子はおらず、焦ってしまいました💦発語も「パパ、ママ、ぱっぱっぱ(葉っ…
体力おばけのお子さんいますか?? お昼寝ないと15時くらいに眠くなり、うとうとして寝たかな?と思い布団に置くとぬるっとおきてしばらくしたら何もなかったように遊びます笑 先日、3歳の子と沢山遊んで(昼寝なしの夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます💦
大体どのくらいで戻りましたか?
みなみな
完全に落ち着くまで、2週間くらいでした。