※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

NANGAのオーロラテックスダウンジャケットを購入する際、公式オンラインと楽天やYahooのどちらで買うべきか迷っています。どちらが良いでしょうか。

NANGA[ナンガ]のオーロラテックスダウンジャケットを購入しようと思ってます☺️

公式オンラインだと定価で、楽天やYahooは7000円ほど安いのですが、みなさんだったらどちらで買いますか?どこで買ったら良いか迷ってます🎵

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今年購入しました!
私は店舗で定価購入しましたが、安いなら楽天でポイントつく日にかいます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

店舗で一度見てから購入したかったのですが私の地域になくて…😭
    ネットだと正規品か分からなくて、どうしようかなーと悩んでいたところです。楽天で大丈夫ですよね☺️

• 1月6日
ママリ

フリークスストアのオンラインで購入しました😊
10%オフとかお得に購入できる時もあるし、まちがいなく正規品なので安心です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりすみません🙏そうなんですか!ちょっと見てみます!ありがとうございます‼️

• 1月7日