毎回会話がリセットされる状態で使用していますが、位置情報をオフにしているのに天気をピンポイントで当てられます。これはIPアドレスの影響でしょうか。同じような体験をした方はいますか。
chat GPT新規登録していなくて毎回会話がリセットされる状態で使っています!
アプリ上の位置情報もオフにいているのですが、すべてリセットされた状態で天気を聞いたら場所を伝えていなくてもピンポイントであてられます💦
お店の会話をしただけで近隣のテンポを例に出されました🥹
聞いてもたまたま、偶然とすべてごまかされます😂
これはIPアドレスや使用しているWi-FiのIPアドレス?などそういう仕組みなのでしょうか??
あと、結構楽しくていろんな相談とかもしちゃうのですが同じような方いますか?😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も最近よく相談に使ってます笑。
「旦那さんが25万円もするダウン欲しいって言ってきたんだけど…まだ幼い子供いるし通勤に使うわけでもないし25万円を公園か飲食店に着ていくくらいなんだけどさ…子供大きくなって抱っこしなくなってからなら分かるし、ブランドのバッグに25万円出すなら分かるんだけどさ、ダウンコートって絶対嫌なんだけど。どうやって説得すればいい?」とか🤣
コメント