コメント

ハラ
2人で遊んだりはしないんですか?
ずっとはほんとに疲れますよね…
自分の子は悪い事せんかとか怪我せんかとか、親に責任が付いてくるから
遊んでても常に緊張感持ってますし💦
旦那さんの休日に2人見てもらってて
さきさこさんだけ少し外出とかは難しいですか?
ハラ
2人で遊んだりはしないんですか?
ずっとはほんとに疲れますよね…
自分の子は悪い事せんかとか怪我せんかとか、親に責任が付いてくるから
遊んでても常に緊張感持ってますし💦
旦那さんの休日に2人見てもらってて
さきさこさんだけ少し外出とかは難しいですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
短い期間だけしか付き合ってない元彼に3年くらい前に正月のあけおめ連絡がきたときに結婚したけど別居したこととか伝えて、その後毎年正月に連絡が来るから世間話を2、3回やりとりして終わるっていうルーティンこなしてた…
子煩悩な人と結婚したかった。 あんだけ散々子ども可愛い可愛いって言ってたのに。 いざ子どもが生まれたら、育休もとらない、残業ばかり、 怒ってばかり、子に嫌われて、 どこが子ども好き???? 1人目の産前から豹変…
あかん 限界が来た あかん この状態で人に気を使う。をしちゃダメだね 限界だ 無理だ どっかに逃げたい 旦那に子供任せて逃亡したい 旦那に対して 感情がイライラが多くて 制御するので精一杯 子育てしてると 時間に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さっきー🍻🍜
つぶやきにコメントありがとうございます!
多少は遊んでくれるんですが上の子の気まぐれでって感じですかねσ(^_^;
6歳と1歳だとなかなか一緒に出来ることも限られてしまって(o_ _)o
上が男の子なので遊びもなかなか派手で見てないとちょっと危なっかしく(^◇^;)💦
上の子は私が居なくても特に問題ないんですが(笑)
下の子がかなりママっ子で(もはやストーカー(笑))😂
寝る時は私ぢゃないとダメってのもあって…😔
後は旦那もなかなか休みがなく😖
とりあえず今週末、実家に少し行くのでちょっと気分も変わるかなと思ってます(。・・。)
長々すみません💦
ありがとうございます( >_<)🌟
ハラ
いえいえ(*´-`)
5歳離れてたら遊びのレベルが違いますよね💦キッズとベビーでは💦
保育士の資格あるので何となく分かります>_<
ストーカー可愛い❤️笑
今のうちだけですね、貴重☺️✨
旦那さんお忙しいのか〜〜😭
それは子育てではちょっと困りますね😭
ほんとに、息抜き大事!ちょっとの間ゴメン!って言って、1人で出かけれるようなら出かけて下さいね>_<!
さっきー🍻🍜
資格、もっていらっしゃるんですね(*'▽'*)凄い!✨
トイレにもついて来て変態ストーカーですよ😂(笑)
でも今だけと思えば可愛いもんですね🌟
先週は土日も仕事だったし今週も土日どちらかは仕事みたいで(o_ _)o
でもどうしても無理になったらプチ家出させてもらっちゃいます( >_<)
ありがとうございましたm(_ _)m✨