食器が好きな女性が新しいお醤油皿を購入する際、ティーマの12cmと他の選択肢について悩んでいます。ティーマに合うかどうかも気にしています。どれを選ぶべきでしょうか。
食器が好きな方、相談にのってください🙇♀️
私はすごくこだわってるってほどではないんですが食器が好きです✨
特にイッタラが好きで、食器はほぼティーマです。
最近、新婚の時から使っていたお醤油皿が割れてしまい新しいのを買おうと検討中なんですが、ティーマの12cmにするか悩んでいます😭
スコープでしか売ってないサイズのようで、あんなに小さいのに2000円近くするのでさすがに高いなぁと。
arita japanのパレスプレートの11cm(1320円)や、無印の小皿(290円)なども選択肢にあるんですが、皆さんならどれを選びますか?💦
パレスプレートってティーマに合うんでしょうか?
値段的にはちょうどいいんですが、可愛すぎる気もして使いこなせる気がしなくて😅
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
290円の無印のにします!
とりあえずそれで様子見というのもありますし、それに無印のお皿はシンプルで和洋折衷なんでも行けるので使い勝手がいいように思います✨
普段の食卓をどう演出されたいかだと思います🤔
私はシンプル、モダン、をイメージしてるので、パレスプレートだと女性らしくて可愛いから違うかな?というところです!
はじめてのママリ🔰
波佐見焼のHASAMIや白山陶器も素敵ですよ✨