はじめてのママリ🔰
近くの電柱に電力会社の連絡先が書かれているラベルが貼られていませんか?
鳥避けのトゲトゲや電線にワイヤーを無料で貼ってもらえますよ
はじめてのママリ🔰
電力会社に連絡してトゲトゲを付けてもらいました!
電線にはとまらなくなりましたが、別の場所でフンをするようになったので結局掃除してます😭
会社によるかもですが、電線が壊れた時の保証がないので更新月がきたら撤去する予定です💦
はじめてのママリ🔰
近くの電柱に電力会社の連絡先が書かれているラベルが貼られていませんか?
鳥避けのトゲトゲや電線にワイヤーを無料で貼ってもらえますよ
はじめてのママリ🔰
電力会社に連絡してトゲトゲを付けてもらいました!
電線にはとまらなくなりましたが、別の場所でフンをするようになったので結局掃除してます😭
会社によるかもですが、電線が壊れた時の保証がないので更新月がきたら撤去する予定です💦
「住まい」に関する質問
夫の同僚が新築を建てて、新築祝いを渡したいのですが towerのカタログどう思いますか?😳 奥様とお子さんも含めて1度だけ食事をしたことがありますが、そこまで深く関わりがないので何を渡せばいいかなかなか決まらず😭😭 …
立地が悪くても学区内でお家を買うべきでしょうか。 私鉄2km JR2.7km スーパー、ドラスト、コンビニ、100均など駅前にあるため 1.7km〜2km 自転で10分圏内には色々揃ってますが徒歩だと行きづらい 周りは住宅と田畑が広…
冷蔵庫マットって必要ですか?😂 子供が生まれたこともあって、今月末に新居に引っ越します! 新築マンションに住むこともあり、なるべく綺麗に過ごしたいなあと思ってます。(多分無理ですが🤣) 冷蔵庫マットって必要なの…
住まい人気の質問ランキング
コメント