ママリ
日本の本だと ももんちゃんとかこぐまちゃん、だるまさんが がすきでシリーズで買って、毎日読んでました🍑
本を動かして読んたりしてると結構見ていましたよ!
1歳過ぎるとこれ読んでと持ってくるようになって親が疲れるくらいになってます😂
ママリ
日本の本だと ももんちゃんとかこぐまちゃん、だるまさんが がすきでシリーズで買って、毎日読んでました🍑
本を動かして読んたりしてると結構見ていましたよ!
1歳過ぎるとこれ読んでと持ってくるようになって親が疲れるくらいになってます😂
「英語」に関する質問
ふと旦那の PayPay気になりみたら、名前的に女っぽいひとに2万送ってるの見ちゃってモヤモヤ止まりません... 女っぽいといっても、名前は英語でみしか書いてないからよく分からないですが。 ふつう PayPay送るとトーク履…
英語学習でおすすめのテキストはありますか? 今トド英語をしていますが何かテキストで書く作業もしていきたいです。 トド英語も習い始めたばかりなため何か良い教材がありましたら伺いたいです😊
観光客ではない駅や公園、スーパーに黒人の方達、タオルを頭に巻いた方々、子供の友達もネパール人、近所のコンビニ店員もファーストフード店もインドネシア系の人々、私の隣の家も中国のご家庭。公園でも中国人のお婆ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント