はじめてのママリ
友達は助産師です!わたしのことじゃなくてすみません🙏
はじめてのママリ🔰
パートです🤣🤣🤣カツカツです←
夫の職場はやはり相手は保育士や教師、看護師。そういったちゃんとした職の奥様が多いです。
ぽんママ
私も基本専業主婦で、月1くらいでゆるーく、昔の職場でバイト呼ばれたら行くくらい。
はじめてのママリ
友達は助産師です!わたしのことじゃなくてすみません🙏
はじめてのママリ🔰
パートです🤣🤣🤣カツカツです←
夫の職場はやはり相手は保育士や教師、看護師。そういったちゃんとした職の奥様が多いです。
ぽんママ
私も基本専業主婦で、月1くらいでゆるーく、昔の職場でバイト呼ばれたら行くくらい。
「旦那」に関する質問
皆さんは妊娠がわかった時、どのタイミングで旦那さんに伝えましたか? 生理予定日2日後の昨日、くっきり陽性で判明し、1週間後に受診予定です。 そこでもおそらく胎嚢確認までになると思うのですが、そのタイミングで言…
この間の検診で「女の子かなあ」と言われたけど、 まだ確定じゃなかったので実母には伝えてませんでした👶🏻 一昨日実家に行く用があり、 その時「なんか女の子な気がするね」って言われてびっくり🤣🤣💦 「まだ確定じゃない…
東京都のかなり中心部の保育園に4月から通い始めましたが、お見送りがほとんどパパです。しかも9時過ぎにスーツではなく、ラフな格好できています。在宅勤務の方が多いんですかね?🤔 入園式もほとんどが夫婦で参加でした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント