住まい こたつテーブル、上掛けと下に敷くもの。3点セットで3万円て高いですか?… こたつテーブル、上掛けと下に敷くもの。3点セットで3万円て高いですか?💦 セットで買うと楽なのでこれにしようと思ったら旦那が高すぎると言います🤔テーブルとこたつ布団はニトリでそれぞれ買えばもっと安く済むと。 実際どうなんでしょうか。。 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 布団 ニトリ こたつ ママリ コメント はじめてのママリ え…逆に安すぎ(チープなのでは?)と思いました😱💦 1月4日 ママリ ですよね!かなり安いですよね!! 1月4日 はじめてのママリ🔰 全然安いと思います! ニトリで買ったらもっと高くつくんじゃないかな🤔 うち、それで諦めましたもん笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!かなり安いですよね!!