パンパースの使用感について伺いたいです。さらさらケアと肌へのいちばんの違いは何でしょうか。テープ部分はどちらも伸びますか。
パンパース使ってる方に聞きたいです。
今日試供品で貰ったパンパース使って感動しました😳テープの部分が伸びるのが凄すぎてパンパースに乗り換えようかなと思ったくらいです。
さらさらケアと肌へのいちばん どちらが良いんでしょうか?
試供品で貰ったのはしまじろうの絵柄が書いてありました。
どちらもテープ部分伸びますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
しまじろうの絵柄のものがさらさらケアです😊
肌へのいちばんのほうがお高いだけあって肌触りが柔らかい感じがしますが、さらさらケアでもよく伸びますしオムツによる肌荒れもしたことないので十分だと感じてます!
はじめてのママリ
私も上の子の時から色々なメーカーを使いましたがパンパースが一番好きです🫶🏻
サラサラケアの方を使っていますが上の子、下の子ともに肌が荒れるなどのトラブルはなく吸水力も十分だと感じてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
絵柄かわいいオムツでテンションあがりました😆⤴︎⤴︎
よく半ケツになっておしっこ漏れるのが悩みでムーニー→メリーズとおむつ迷子なので使用感良かったらパンパースに乗り換えようと思います🥰- 1月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!肌へのいちばんは無地ですか?😳
ムーニー、メリーズとシンプルなおむつ使ってたのでキャラクターの絵柄なんて可愛くて…🥰
最近よく半ケツになって漏れるので使用感良かったらパンパースに乗り換えようかなと思います😊