雑談・つぶやき 今年初マック🍔♡年末年始に食べ過ぎで胃腸が荒れている気もするけど🫢やっぱ定期的にマック食べたくなるんだよね。 今年初マック🍔♡ 年末年始に食べ過ぎで胃腸が荒れている気もするけど🫢 やっぱ定期的にマック食べたくなるんだよね。 最終更新:1月5日 お気に入り 年末年始 マック よいどれAle コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 えーるちゃん、やほ💕 あ~私も食べたくなってきたな🤤 近々買いに行こうかな🎶 1月4日 よいどれAle まめちゃん、やっほ☺️ まめちゃんも初マックしよう👍😆笑 ちなみにここ最近の定番はビックマックセット🍔とアップルパイ(※聞いてない) 1月4日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私アップルパイ苦手なんだよ💧 りんご飴専門店あって、それも気になるけど食べられないかなって悩んでて😵💦←聞いてない 1月4日 よいどれAle 私も加熱したりんご無理だったよ!ここ2.3年くらいでアップルパイは食べれるようになった🍎 りんご飴専門店👀✨出店じゃまず買わないけど専門店なら行ってみたい笑 1月4日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 アップルパイの美味しいケーキ屋さんあって頂いて食べた事あって美味しかったけど自分では買わなくて🤣 私が無理でもチュパ👦🏻🦖🩵なら食べるかなぁってずっと気になってる😂←買えよ 1月4日 よいどれAle これは一生買わないやつ…🤭笑 コメントありがとね☺️❤︎ 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
まめちゃん、やっほ☺️
まめちゃんも初マックしよう👍😆笑
ちなみにここ最近の定番はビックマックセット🍔とアップルパイ(※聞いてない)
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
私アップルパイ苦手なんだよ💧
りんご飴専門店あって、それも気になるけど食べられないかなって悩んでて😵💦←聞いてない
よいどれAle
私も加熱したりんご無理だったよ!ここ2.3年くらいでアップルパイは食べれるようになった🍎
りんご飴専門店👀✨出店じゃまず買わないけど専門店なら行ってみたい笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
アップルパイの美味しいケーキ屋さんあって頂いて食べた事あって美味しかったけど自分では買わなくて🤣
私が無理でもチュパ👦🏻🦖🩵なら食べるかなぁってずっと気になってる😂←買えよ
よいどれAle
これは一生買わないやつ…🤭笑
コメントありがとね☺️❤︎