コメント
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
えーるちゃん、やほ💕
あ~私も食べたくなってきたな🤤
近々買いに行こうかな🎶
えーるちゃん、やほ💕
あ~私も食べたくなってきたな🤤
近々買いに行こうかな🎶
「雑談・つぶやき」に関する質問
学生時代にいじめられていたのと外見が悪かったので彼氏が出来たことなくて、 今でも制服デートしている人をみると、いまだに羨ましいです😂 学生時代に彼氏出来たことない人、制服デートしたかったなと、羨ましいとか思い…
今日は我が子の誕生日🎂 でした🫶8年前のあの日は お互いに輸血やら大変だったなぁ と思い出すと涙が、、 今じゃぁ130㌢になって 抱っこもしなくなって イヤイヤ期やトイトレ ママリでよくつぶやいて質問 してたなぁと振り…
ただのつぶやき。 今日、保育園の帰りに娘が「○○ちゃん、今日はお迎えが早いって言ってたよ!」と。 その子のママはフルタイムなので、娘が登園する頃にはすでに遊んでいるし、娘のお迎えに行くとまだ残っているのがスタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よいどれAle
まめちゃん、やっほ☺️
まめちゃんも初マックしよう👍😆笑
ちなみにここ最近の定番はビックマックセット🍔とアップルパイ(※聞いてない)
私アップルパイ苦手なんだよ💧
りんご飴専門店あって、それも気になるけど食べられないかなって悩んでて😵💦←聞いてない
よいどれAle
私も加熱したりんご無理だったよ!ここ2.3年くらいでアップルパイは食べれるようになった🍎
りんご飴専門店👀✨出店じゃまず買わないけど専門店なら行ってみたい笑
アップルパイの美味しいケーキ屋さんあって頂いて食べた事あって美味しかったけど自分では買わなくて🤣
私が無理でもチュパ👦🏻🦖🩵なら食べるかなぁってずっと気になってる😂←買えよ
よいどれAle
これは一生買わないやつ…🤭笑
コメントありがとね☺️❤︎