コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
えーるちゃん、やほ💕
あ~私も食べたくなってきたな🤤
近々買いに行こうかな🎶
えーるちゃん、やほ💕
あ~私も食べたくなってきたな🤤
近々買いに行こうかな🎶
「雑談・つぶやき」に関する質問
所得制限というものをやめた方がよくない😂? なんで税金多く支払ってるのに、国から貰えるものは貰えんのやー😂😂 これ頑張って働いてる人、働き損じゃん! お給料からいろんな税金多く取ってるんだから、国が支払う物は所…
質問じゃないけど⋯愚痴です🥲 また義母が子どもたちの服買ってきたーーーー 西松屋で。 息子3着、娘4着。 かわいくないしいらない😭 息子が生まれたときからしょっちゅう西松屋で服を買ってくる義母。 当時は季節が変わる…
妊娠中のメンタルって辛すぎるなって思ってたけど、みんな同じみんな同じって思ってたら精神科案件で病院受け入れ不可だった🤣🤣🤣 あ〜やっぱペット不可でもなんか飼える動物いないかな…実家には当たり前に居たから地味に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よいどれAle
まめちゃん、やっほ☺️
まめちゃんも初マックしよう👍😆笑
ちなみにここ最近の定番はビックマックセット🍔とアップルパイ(※聞いてない)
私アップルパイ苦手なんだよ💧
りんご飴専門店あって、それも気になるけど食べられないかなって悩んでて😵💦←聞いてない
よいどれAle
私も加熱したりんご無理だったよ!ここ2.3年くらいでアップルパイは食べれるようになった🍎
りんご飴専門店👀✨出店じゃまず買わないけど専門店なら行ってみたい笑
アップルパイの美味しいケーキ屋さんあって頂いて食べた事あって美味しかったけど自分では買わなくて🤣
私が無理でもチュパ👦🏻🦖🩵なら食べるかなぁってずっと気になってる😂←買えよ
よいどれAle
これは一生買わないやつ…🤭笑
コメントありがとね☺️❤︎