コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
えーるちゃん、やほ💕
あ~私も食べたくなってきたな🤤
近々買いに行こうかな🎶
えーるちゃん、やほ💕
あ~私も食べたくなってきたな🤤
近々買いに行こうかな🎶
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に年始の挨拶&ご飯を食べに行く予定にしてたのに、当日の朝になって「雪が心配だからやめておこうか」と実母からLINEあり… そのときは全く雪が降ってなくて、「大丈夫だよ」と伝えても「控えておいた方がいい」の一…
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よいどれAle
まめちゃん、やっほ☺️
まめちゃんも初マックしよう👍😆笑
ちなみにここ最近の定番はビックマックセット🍔とアップルパイ(※聞いてない)
私アップルパイ苦手なんだよ💧
りんご飴専門店あって、それも気になるけど食べられないかなって悩んでて😵💦←聞いてない
よいどれAle
私も加熱したりんご無理だったよ!ここ2.3年くらいでアップルパイは食べれるようになった🍎
りんご飴専門店👀✨出店じゃまず買わないけど専門店なら行ってみたい笑
アップルパイの美味しいケーキ屋さんあって頂いて食べた事あって美味しかったけど自分では買わなくて🤣
私が無理でもチュパ👦🏻🦖🩵なら食べるかなぁってずっと気になってる😂←買えよ
よいどれAle
これは一生買わないやつ…🤭笑
コメントありがとね☺️❤︎