さくらもち
ローストビーフを作ろうと意気揚々と買い出しに行き、奮発して3000円のお肉を買ったのに、帰ったらどこにも無く(恐らくサッカー台に置き忘れてて盗られた)スーパーに電話しても無いと言われました。
お金を無駄にしてしまいました😂
さくらもち
ローストビーフを作ろうと意気揚々と買い出しに行き、奮発して3000円のお肉を買ったのに、帰ったらどこにも無く(恐らくサッカー台に置き忘れてて盗られた)スーパーに電話しても無いと言われました。
お金を無駄にしてしまいました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
独学で趣味程度のピアノを始める事についてアドバイス下さい。 J-POPとか好きな曲を弾けたらいいなと独学ですが、隙間時間を作って練習しようかと、電子キーボードを買いました。 時間もないのと、続くかも分からないです…
私と同じ経験をしたことがある方いらっしゃいますか? 最近気持ちがかなり沈んでいますが、何故こうなったのか分かりません。 今感じてる具体的な気持ちは、もうすぐ子供が小学生になる寂しさ、同居家族へのストレス、で…
週6ワンオペで、10ヶ月の子どもを日中一人で育てています。夫は夜のお風呂はいれてくれます。 夫はよく「家にいたら頭おかしくなる」「俺は家にいるの無理」「早く大きくならないかな」などと言います。 夫も仕事で大変…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント