コメント
hi( ¨̮ )...♪*゚
アプリでフジテレビオンデマンドがありますよ!
リアルでは無理ですが、見逃し配信で見られると思います。
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしもオンデマンドが1番かなと思います*放送終了後すぐに更新されたと思うので1時間遅れくらいでなら見られると思います(*^^*)
途中でCMも入りますが、画質も綺麗だし配信から1週間なら無料で見れるので十分だと思います。スマホで見るとなるとその時間スマホをいじれなくなるくらいですかね🤔
あとは良くないことですが動画サイトに動画がアップされるのでそれを見る手もあります💦
-
ママ
オンデマンドがやはり1番無難みたいですね☺️画質綺麗とは驚きです!!!
ドラマも動画サイトにアップされるのですね!!あまり詳しく無く…
オンデマンドやってみます☺️❤️ありがとうございました!- 6月29日
碧空mama
私は東京に居る妹に録画お願いしましたよ
ミミムック
県内でも県南の方はフジ入りますよー。誰か知り合い等いるならば、録画して貰えばいいですよー。
ママ
フジテレビオンデマンド、ネットで調べた事あります!でもその時仕組みがよくわからなくて💦アプリだったんですね!!そしてリアルでは無理なんですねやっぱ😭見逃し配信というのは放送後どれくらいで見られるものなのでしょうか??
hiさんはフジテレビオンデマンドのアプリを使ったことございますか??☺️