※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

Apple Watchの購入を検討していますが、体調管理や不整脈検知に関して、どのモデルが適しているか迷っています。SEモデルで十分でしょうか。

Apple Watchについて質問です!

体調管理、主に不整脈の検知について知りたいためにApple Watchの購入を検討しているのですが、、、
種類や画面の大きさなど色々あり、迷っています。
そこまで機能がいらないのであればSEで充分でしょうか?

コメント

パウ美

様々な用途に完璧に使いたいなら11の方をおすすめします。
設定すれば、うまくいけば、排卵推定日まででますし、転倒したときに知らせてくれたり、車の事故に巻き込まれたときも設定すれば、特定の方に連絡が行きます。

そして、Apple Watch11の周期予測は恐ろしく正確なので、私的には11を、ちょっと高いけどおすすめします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです!!それはすごい🙂‍↕️
    11を買おうとしてたのですが、夫に「あんまり使いこなせないんだから安い方で良くない?」と言われて悩んでいました💦
    11にしようかと思います!
    画面のサイズは小さくて大丈夫ですか?

• 1月4日
  • パウ美

パウ美

はい、全然見えますよ😊
    42mm使ってますが、余裕で46の私でも使えてます✋

• 1月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥹🫶
    今月中に買いに行ってきます😊✨

• 1月4日
  • パウ美

パウ美

明日まで、Appleで初売りしてます。
    11 は8000円のApple ギフトカードをもらえるので、実質、ちょっと安くなるから、Appleで買ってもいいかと思います😊

• 1月4日