コメント
パウ美
様々な用途に完璧に使いたいなら11の方をおすすめします。
設定すれば、うまくいけば、排卵推定日まででますし、転倒したときに知らせてくれたり、車の事故に巻き込まれたときも設定すれば、特定の方に連絡が行きます。
そして、Apple Watch11の周期予測は恐ろしく正確なので、私的には11を、ちょっと高いけどおすすめします!
パウ美
様々な用途に完璧に使いたいなら11の方をおすすめします。
設定すれば、うまくいけば、排卵推定日まででますし、転倒したときに知らせてくれたり、車の事故に巻き込まれたときも設定すれば、特定の方に連絡が行きます。
そして、Apple Watch11の周期予測は恐ろしく正確なので、私的には11を、ちょっと高いけどおすすめします!
「その他の疑問」に関する質問
保育園の父母会の費用について質問です。 10月から途中入園をしたのですが 先月に役員の会計担当の方に10月入園したから 10月から1月分合計1500円くださいと言われ 前の保育園ではそうゆうの無かったんですが そもそも何…
皆さんのご主人さんのお付き合いされてる時の会う頻度や連絡の頻度知りたいです!! 私は 毎日寝落ち電話 週3~5ぐらい会っていて(お互い社会人です) 家に泊まることも多く、感じ的には今日は旦那の家泊まる、次の日実家…
シエンタやフリードは良くママ車って言われてますが、子供がいない人達や男性が乗るのには違和感ある車ですか? 皆さん子供がいないならシエンタやフリードは選ばないですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです!!それはすごい🙂↕️
11を買おうとしてたのですが、夫に「あんまり使いこなせないんだから安い方で良くない?」と言われて悩んでいました💦
11にしようかと思います!
画面のサイズは小さくて大丈夫ですか?
パウ美
はい、全然見えますよ😊
42mm使ってますが、余裕で46の私でも使えてます✋
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹🫶
今月中に買いに行ってきます😊✨
パウ美
明日まで、Appleで初売りしてます。
11 は8000円のApple ギフトカードをもらえるので、実質、ちょっと安くなるから、Appleで買ってもいいかと思います😊