コメント
ぽぽ
今はいいかな?と思いますが、私は大きくなっても使いたいのでベッドは普通に大人と同じもので、机も学習机ではなく普通の机にしました🙆♀️
ぽぽ
今はいいかな?と思いますが、私は大きくなっても使いたいのでベッドは普通に大人と同じもので、机も学習机ではなく普通の机にしました🙆♀️
「学習」に関する質問
英語学習でおすすめのテキストはありますか? 今トド英語をしていますが何かテキストで書く作業もしていきたいです。 トド英語も習い始めたばかりなため何か良い教材がありましたら伺いたいです😊
一年生から子供部屋活用できてる方いますか? 子供が、今度一年生になります。 部屋が欲しいと言うので、ベッド購入してリビングのオモチャも部屋に置きました。 不便じゃないかな? 勉強は、リビング学習にします。
一年生。 リビングのキッズカウンターでリビング学習にするつもりなんですが、ランドセルと教科書はリビングに置いた方が良いんでしょうか? 小さい平屋なので、リビングと子供部屋も近いです。 ①子供部屋にランドセルも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆあゆ
ベッドは大人と同じものというのは普通のシングルベッドでしょうか?
また学習机はどんな感じのご用意されましたか?
ぽぽ
普通のシングルベッドです✨️
机もほんとうにただの机です(笑)
収納とかもなにもついてないなーんにもない机です(笑)収納はまた別であります😊