コメント
ぽぽ
今はいいかな?と思いますが、私は大きくなっても使いたいのでベッドは普通に大人と同じもので、机も学習机ではなく普通の机にしました🙆♀️
ぽぽ
今はいいかな?と思いますが、私は大きくなっても使いたいのでベッドは普通に大人と同じもので、机も学習机ではなく普通の机にしました🙆♀️
「学習」に関する質問
4歳年中の息子の文字の書き方が気になります。 左から右、または上から下に書く、というのが何回教えてもピンとこないようです。 書き順のことではなくて、例えば、「○ちゃん」と書きたいときに、 ゃ ○ち ん ↑この…
公文を続けるべきか悩んでいます。 現在年長の息子について相談です。 息子はもともと数字が好きで、小さい頃から車のナンバープレートの数字を覚えたり、比較的早い時期に数字を数えられるようになりました。 年中の…
発達障害疑いだと思ったらまずは市に相談でしょうか? こないだ学校と個人面談があり、特性のような不注意と言葉遣いの荒さがあると言われました… 親としても、不注意がひどく、思い込んで問題文を解いたり椅子ガタガタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆあゆちゃん
ベッドは大人と同じものというのは普通のシングルベッドでしょうか?
また学習机はどんな感じのご用意されましたか?
ぽぽ
普通のシングルベッドです✨️
机もほんとうにただの机です(笑)
収納とかもなにもついてないなーんにもない机です(笑)収納はまた別であります😊