※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対する愛情がなく、子供の父親としてだけの関係に悩んでいる方はいらっしゃいますか?どれくらいの期間そのように感じていますか?

旦那にもう愛情はありません。子供の父親として一緒に暮らしているだけって感じ。同じような方いらっしゃいますか?どれくらいの期間そう思ってますか?

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

愛情がないかは不明だが、まぁ子育てする上で必要なので共にいる感じはありますね🤔子育て期間が終われば解散でも良いかな〜とも思うが現実的では無いように思えてます。

ママリ

上の方と同じ感じです😅
2人目妊娠中からよく思うようになりました。
これからもしかしたら関係性が変わっていくのかもしれませんが、今の状態がずっと続くようなら、子どもが自立した後に離婚するんだろうな〜と個人的には思ってます。

ぴこたん

子供産まれてから、すぐそんな感じです。まぁATMて感じで。別れたらそれなりの苦労もあるのでとりあえず子供が自立するまで辛抱かなと。
まぁ自立しても離婚したらお金は減るので形だけで夫婦としては居るかもです。

mimimi

全く好きって言う感情?愛情?などはないですが、子供の父親&ATMとして夫婦生活続けてますꉂ🤣𐤔
上の子生まれてからずっとです🙆
旦那もたぶんそんな感じで愛情はないみたいなのでそれでも全然OKって感じですꉂ🤣𐤔

ままり

愛情は多分ないですね。一緒にいるとしんどいです笑
同志と思っています。子供達が大きくなるまで責任を持って育てる。同志のゴールはそこなので。でも、同志よりも子供感が強くて、私、こいつの親じゃないのに、、と思うことが多々あり疲れます。自分の子供なら可愛くて許せますが、主人は所詮他人ですから。
一人目が生まれてからそう思っていたので、15年くらいになりますね。