ゆきた♡
ノーマル味は、醤油、酒、水、ニンニク、生姜を入れて3時間ほど置いておいたあとに、片栗粉と小麦粉を3:1くらいの割合で混ぜた粉に入れてあげます!
しお唐揚げは、塩麹で揉み込んであげます!
はじめてのママリ🔰
焼肉のタレに漬け込んで、片栗粉のみで揚げます。めちゃ簡単ですが美味しいです☺️
はじめてのママリ🔰
醤油、酒、ごま油、ニンニク、生姜
1日半漬け込み片栗粉で揚げます☺️
ゆきた♡
ノーマル味は、醤油、酒、水、ニンニク、生姜を入れて3時間ほど置いておいたあとに、片栗粉と小麦粉を3:1くらいの割合で混ぜた粉に入れてあげます!
しお唐揚げは、塩麹で揉み込んであげます!
はじめてのママリ🔰
焼肉のタレに漬け込んで、片栗粉のみで揚げます。めちゃ簡単ですが美味しいです☺️
はじめてのママリ🔰
醤油、酒、ごま油、ニンニク、生姜
1日半漬け込み片栗粉で揚げます☺️
「レシピ」に関する質問
インスタで1歳後半用の幼児食のささみナムルのレシピ見つけました。調味料多い?と思ったのですがこのまま作って大丈夫でしょうか。 料理苦手なのであまり分からず…。 ささみ3本 白菜1/8玉 醤油大さじ1 ごま油大さじ1
シーザーサラダ並みに、おかずになるサラダ! 夫や子供も満足できるような、シーザーサラダのようなボリュームがあるサラダ教えてください! これめっちゃ美味しいよというサラダのドレッシングのレシピでもいいです!
息子は11ヶ月なのですが、最近やっと下の歯が生えてきて短いのがちょろっと4本覗いてます💦 現在離乳食では「うたまるのご飯」を参考にしていて、ご飯は5倍がゆ、その他のおかずは10ヶ月のメニューを食べさせてます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント