はじめてのママリ🔰
店舗でしか買わない派なのですが、私が行く店舗は年明けにも2点以上買ったら50%OFFからさらに10%OFFをします!
はじめてのママリ🔰
店舗でしか買わない派なのですが、私が行く店舗は年明けにも2点以上買ったら50%OFFからさらに10%OFFをします!
「子育て・グッズ」に関する質問
次男の五月人形について。 長男には透明ケースに入ってる兜(ケースの大きさ30cm正方形くらい)を購入しており、長男の名前は入ってません。 次男のをどうしようか考えているのですが、スペース的に兜をもう1つ買うのは厳…
年中の息子スイミングを検討してます。 スイミングに通ってる方通わせてる方の意見が聞きたいです。 スイミングはいつかはさせたいと思っており 今できるのは顔を一瞬つけれる程度です。 親としてはクロールと平泳ぎで…
家庭での事故って保育園に伝えるべきですか? 1歳3ヶ月で今月から保育園に入りました。 一番最初の給食の日、お迎えの時に様子を聞くと「サンドイッチは自分で食べて、ビーフシチューは保育士が食べさせました」「他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント