臍帯音って、右か左かどちらかしか聞こえませんか?ネットでエンジェルサ…
臍帯音って、右か左かどちらかしか聞こえませんか??
ネットでエンジェルサウンズの説明を調べたら、右と左に臍帯音と絵が書いてあったのですが、
それってその場所の左右どちらかから臍帯音が聞こえるよってことですか??
- はじめてのママリ(妊娠10週目, 2歳0ヶ月)
ツー
赤ちゃんが居る場所付近なら左右真ん中どこでも聞こえます🙆
ただ、10週だとまだ対象数週の12週より前なのでかなり見つけにくいかと思います🤔
臍帯音って、右か左かどちらかしか聞こえませんか??
ネットでエンジェルサウンズの説明を調べたら、右と左に臍帯音と絵が書いてあったのですが、
それってその場所の左右どちらかから臍帯音が聞こえるよってことですか??
ツー
赤ちゃんが居る場所付近なら左右真ん中どこでも聞こえます🙆
ただ、10週だとまだ対象数週の12週より前なのでかなり見つけにくいかと思います🤔
「臍帯」に関する質問
エンジェルサウンズについてお尋ねです🙇♀️ まだ10週で心拍は聞こえなかったのですが、 臍帯音が聞こえたら赤ちゃんは生きてると思ってて良いのでしょうか!? それとも臍帯音が聞こえても生きているとは限らないのでしょ…
エンジェルサウンズ12週で臍帯音しか聞こえなくなりました。。10週後半で一度心音が拾えたので安心していたのですが、12週に入ってから臍帯音しか聞きえなくなりました。(そもそも臍帯音なのかすら不安ですが…)心配でおか…
エンジェルサウンズについて 妊娠13週になり、心音がよく拾えるようになってきたのですが、 毎日ほとんど同じ場所にいます。 だいたい左の鼠蹊部少し上で臍帯音がして、 そこから数センチ真ん中にずらすと心音が聞こえま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント