川崎マーケットスクエアのバースデイかしまむらの初売りに行かれた方、…
川崎マーケットスクエアのバースデイかしまむらの初売りに行かれた方、何時から並びましたか?
- はじめてのママリ🔰
川崎マーケットスクエアのバースデイかしまむらの初売りに行かれた方、何時から並びましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳のASDがある子供ですが、療育に通っていて、そこのお友達と本の取り合いになって 腕を噛まれた、と送りの先生に報告を受けました。 歯型が青く残っているほど強く噛まれていて、大泣きしたみたいでした。 本人は何も気…
2歳長男のお昼寝について意見ください 今2歳1ヶ月の長男と新生児と一緒に暮らしています 出産前は必ず午前中お散歩に行って 決まった時間にお昼寝してました 出産後、お散歩に行けなくなりお昼寝を拒むようになり 夜も…
生後3ヶ月の息子がいます 混合育児です。 母乳を30分ほどあげてミルク140飲ませてるのですが 吐き戻しが多いので、ミルクをあげすぎなのかなって思ってます。 夕方母乳30分飲ませて寝たのでミルクは無しだったのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント