ライブの申し込みについて、複数会場に当選する可能性やシリアル番号による制限について知りたいです。チケットの譲渡についても教えてください。
ライブに申し込もうと思うのですが、複数会場申し込んで、複数会場に当選する可能性ってあるのでしょうか?
シリアル番号で複数当選ははじかれたりするものなのでしょうか?
最近のチケットは誰かに譲ったりすることもできませんよね🤔
いろいろ経験談を教えて頂けたら嬉しいです🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
誰のライブかにもよるんじゃないかなと思います😅
はじめてのママリ
私が推してるアーティストのライブは複数会場でも当選あります!
ルール上申し込み可能なら当選の可能性ももちろんあると思います!
公式のチケットトレードとかなら出せますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙏
公式のチケットトレードでは、自分が購入した価格でお譲りできるんですか?
ライブに行きたいのは1回ですが、当選確率を上げるため、アクセス可能な会場に複数申し込むってありですかね?🤔- 10時間前
-
はじめてのママリ
私はトレード出したことないんですが、定価のチケット代金と手数料でできた気がします🤔
複数申し込みもありだと思いますが、もし当選したらお金を払わなくてはいけないのでそれ了承の上ですかね…あとトレードも成立しなければいけないのでその点okならって感じですかね💦
(人気アーティストならその心配もないとは思いますが)アーティストによっては当選後に支払わずにキャンセルするとブラックリスト入りしてその後当選しなくなったりするので😣- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😊理解できました✨
よく考えて申し込んでみます☺️ありがとうございます🙏- 10時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
藤井風さんのライブです。