※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無し
雑談・つぶやき

40代の方に、どのブランドの財布を使っているか教えてほしいです。子供が生まれてからはPRADAの二つ折りを使っていますが、そろそろ新しいものに変えたいです。

40代の方、財布ってどこのものを使ってますか? 
子供が産まれるまでずっとGUCCIの長財布だったけど子供産まれて荷物が増えて邪魔だったので学生の頃使ってた二つ折りのPRADAを使ってますがいい加減変えたくて💦
参考に教えてください!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

サマンサダバサの財布使ってますo(๑≧∇≦๑)o🐾⭐️

• 名無し

名無し

わぁ〜💓かわいいです😍
    いくつになっても好きなキャラの物はテンション上がりますよね💓

• 21時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お気に入りですっ( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )🤍⊹˚
    年期が入っていてそろそろ変えどきかなぁ〜‪₍ᐢT꒳​Tᐢ₎‬って思っていますが、なかなか次が決まらなくて(⬭ω⬭ )⤵️💦

• 9時間前
c.c.Lemonがスキ♡

私はCHANEL使ってましたが4年くらい前にとりあえず100均のL字ファスナータイプの財布買って使ってたらそれからずーっと100均財布です😂

• 名無し

名無し

今100均も可愛いのとか便利なのたくさんありますよね☺️
    私もと鍵とかリップ入れる小さいポーチは100均のずっと使ってます🤣

• 21時間前