※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

「行きたい、欲しい」と一言も言ってないのに自分の良いように変換する…

「行きたい、欲しい」と一言も言ってないのに自分の良いように変換する旦那💢

起きた時に旦那が「◯◯の無印行きたい」って言い始め、無印は近所にあるけど大型店の片道2時間弱かかるところに行きたいと言い出し了承。
向かってる最中に「無印のしめ縄欲しいんでしょ?」って言われて私は一切「無印に行きたい」とも「無印のしめ縄が欲しい」「しめ縄がほしい」と言っていない私は「はぁ?」状態。

はっきりと「無印行きたいとも言ってないししめ縄欲しいとも言ってないんだけど」って言ったけど何でこんなにも都合よく頭の中で変換できるんだろ?って感じです。

そして片道2時間弱かかる上に途中で「ガソリン無くなりそう」って言われて高速降りて下道になったので3時間弱かかってます。娘もグズグズモードになり途中休憩して旦那も疲れ始めたから私が行きたいと言ったように擦り付けてきたのかな?とも思います😤

こういう「行きたい、欲しい」と言ってないのに私が言ったから連れ出したみたいに旦那が捉えることが多すぎて理解できないしキモいです。
どうにかならないんですかね笑

コメント