コメント
ママリ
上の子は生後半年から夜泣きが始まり、3歳過ぎまで泣いてました😂ほんと寝れなくてノイローゼなりそうでした。4歳の今も月一くらいで泣きます。暑い寒い、喉乾いた、怖い夢を見た、など。
夜泣きは脳の成長なので悪いことでは無いそうです。
ママリ
上の子は生後半年から夜泣きが始まり、3歳過ぎまで泣いてました😂ほんと寝れなくてノイローゼなりそうでした。4歳の今も月一くらいで泣きます。暑い寒い、喉乾いた、怖い夢を見た、など。
夜泣きは脳の成長なので悪いことでは無いそうです。
「夜泣き」に関する質問
5ヶ月で夜泣きって始まりますか? 4ヶ月までは8時に寝て、長い時だと朝5時まで起きずに寝てくれたのですが5ヶ月になってから寝付く前にも大泣きしたり寝ついた後2時間おきくらいにバタバタ大騒ぎしたり号泣したりします…
夜泣きと昼寝の時間の関係について もう少しで1歳7ヶ月の息子ですが、生まれてからずっと睡眠が苦手です。 最近お出かけをしてしまって昼寝がうまくできず15-30分のみの日がありました。。 (この時点で異常かと思うので…
この状況で旦那さんに優しくできますか? 批判はご遠慮ください! 旦那が1週間前からずっと体調不良です。 体調不良になる直前に30時間を超える勤務が続き、寝不足が祟ったみたいです。 最初は熱や関節痛があり、今はひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうな
そうだったんですか🥺大変でしたね。
確かに夜泣きは成長の過程で起こるものだと書いてありましたし、いつか終わるものだと思えば少しは気持ちも楽になりますね😌