コメント
ママリ
上の子は生後半年から夜泣きが始まり、3歳過ぎまで泣いてました😂ほんと寝れなくてノイローゼなりそうでした。4歳の今も月一くらいで泣きます。暑い寒い、喉乾いた、怖い夢を見た、など。
夜泣きは脳の成長なので悪いことでは無いそうです。
ママリ
上の子は生後半年から夜泣きが始まり、3歳過ぎまで泣いてました😂ほんと寝れなくてノイローゼなりそうでした。4歳の今も月一くらいで泣きます。暑い寒い、喉乾いた、怖い夢を見た、など。
夜泣きは脳の成長なので悪いことでは無いそうです。
「夜泣き」に関する質問
夜間断乳頑張ってたのに授乳しちゃいました🥲 今日で6日目だったんですが全然泣く回数も減らずギャン泣きで😫 この6日の間に上の子と夫が風邪をひいてしまい、2人も眠れず。上の子の夜泣きの対応もしながら夜間断乳もここま…
夜泣きがひどく2時間おきに起きる1歳ちょうどの娘がいます。 なにか対策があれば教えてください。 ・夜ご飯は19時までに食べさせています。 ・毎食量も通常量〜割と多く食べる方です。 ・ミルクはほぼ卒乳。 ・便秘気味…
旦那の愚痴言わせてください🤦🏼♀️ 毒義父母持ちでストレスで円形脱毛症になり 帝王切開にもなりました。今は会ってません。 それでも旦那とやっていこうと節約を頑張ったり ワンオペでも文句を言わず頑張っていたところ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうな
そうだったんですか🥺大変でしたね。
確かに夜泣きは成長の過程で起こるものだと書いてありましたし、いつか終わるものだと思えば少しは気持ちも楽になりますね😌