コメント

はじめてのママリ🔰
北海道です(^ ^)
都市ガスエコジョーズで、真冬は24時間つけっぱなしですが、MAX18000円でした!
はじめてのママリ🔰
北海道です(^ ^)
都市ガスエコジョーズで、真冬は24時間つけっぱなしですが、MAX18000円でした!
「北海道」に関する質問
夏休みに子供3人連れて 北海道旅行考えています✈️ 目的はトマムリゾートなのですが、 札幌にも1泊するか迷っています! 札幌に行ったことがないので 美味しい夜ご飯食べようかなぐらいで 正直子供つれて観光は あまりで…
北海道でエアコンなしのお家に住んでる方いますか?😂 今 室内何度ですか?うちは30度です🙈 オホーツク海に面してるので涼しいほうかなと思いますが.. 今日暑すぎませんか?!😂昨日も..。 本州とかに比べたらたいしたこと…
北海道からディズニー行きます!空港からディズニーシーまでの動線、アドバイス欲しいです😭 宿泊先はシェラトン・グランデ・トーキョー・ベイ 土地勘はホテル周辺〜シーのみあります🥲 ①空港から高速バス30分でランドで…
その他の疑問人気の質問ランキング
hkaht
お返事ありがとうございます💕
灯油より安いですねー👀
都市ガス?のプラン?はどのようなものにしていますか?
ちなみに間取り4LDKですが同じくらいですか?
はじめてのママリ🔰
二階建ての4LDKです(^ ^)
明細で確認してみたらプランは、ゆーぬっくネオというものでした!
毎日お風呂にお湯も張ってますが、それでも2万円超えたことありませんでした。前はアパートでプロパンだったので、それより安くてびっくりです!
hkaht
一緒です(*^^*)
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!
灯油でのセントラルヒーティングと迷ってましたが、都市ガスの方が断然安いですね!