その他の疑問 北海道の方‼セントラルヒーティングにかかる光熱費について教えて下さい… 北海道の方‼ セントラルヒーティングにかかる光熱費について教えて下さい! 中古住宅を購入し、プロパンガス→都市ガスへ切り替える予定で エコジョーズも導入予定なのですが光熱費が気になります。 月々ガスと電気それぞれどのくらいかかってますか? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 北海道 光熱費 住宅 hkaht(7歳, 9歳, 11歳) コメント おいも 北海道です(^ ^) 都市ガスエコジョーズで、真冬は24時間つけっぱなしですが、MAX18000円でした! 6月28日 hkaht お返事ありがとうございます💕 灯油より安いですねー👀 都市ガス?のプラン?はどのようなものにしていますか? ちなみに間取り4LDKですが同じくらいですか? 6月28日 おいも 二階建ての4LDKです(^ ^) 明細で確認してみたらプランは、ゆーぬっくネオというものでした! 毎日お風呂にお湯も張ってますが、それでも2万円超えたことありませんでした。前はアパートでプロパンだったので、それより安くてびっくりです! 6月28日 hkaht 一緒です(*^^*) そうなんですね! 詳しくありがとうございます! 灯油でのセントラルヒーティングと迷ってましたが、都市ガスの方が断然安いですね! 6月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hkaht
お返事ありがとうございます💕
灯油より安いですねー👀
都市ガス?のプラン?はどのようなものにしていますか?
ちなみに間取り4LDKですが同じくらいですか?
おいも
二階建ての4LDKです(^ ^)
明細で確認してみたらプランは、ゆーぬっくネオというものでした!
毎日お風呂にお湯も張ってますが、それでも2万円超えたことありませんでした。前はアパートでプロパンだったので、それより安くてびっくりです!
hkaht
一緒です(*^^*)
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!
灯油でのセントラルヒーティングと迷ってましたが、都市ガスの方が断然安いですね!