コメント
ママリ
ウォッシャブルのものを5000円ほどで買いました!何年か前ですが
家で洗えるしデザインもよくてすごくいいです。
今は少し値段上がってるかもですが
1万円するものをしまむらで見たことないです💦
みみみ
喪服買いましたが1万もしなかったと思います!1万あれば余裕ですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 3時間前
ママリ
ウォッシャブルのものを5000円ほどで買いました!何年か前ですが
家で洗えるしデザインもよくてすごくいいです。
今は少し値段上がってるかもですが
1万円するものをしまむらで見たことないです💦
みみみ
喪服買いましたが1万もしなかったと思います!1万あれば余裕ですよ👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「ワンピース」に関する質問
こちらのワンピースにUNIQLOのダウンパーカー羽織っても おかしくないでしょうか?🙂 UNIQLOは明るめに写ってますか、もう少し落ち着いて白です。UNIQLOダウンパーカーオフホワイトです😀👌
来年は上の子の卒園と入学、下の子の七五三(スタジオ撮影する)があるため、私のセレモニーワンピースを買いたいです。 今持っているのが下の子妊娠中に買ったマタニティ用で😂 上の子の入園式はコロナ禍で中止だったので買…
入学式のこのワンピース、 ジャケット入りますかね🤔? ドッキングワンピースで、 ジャケットなくても良さそうな見た目なのですが、 入学式だとジャケット無しは 変でしょうか🤔? 着るなら、白ですか?紺ですか? 地元…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます💦