コメント
ママリ
ウォッシャブルのものを5000円ほどで買いました!何年か前ですが
家で洗えるしデザインもよくてすごくいいです。
今は少し値段上がってるかもですが
1万円するものをしまむらで見たことないです💦
みみみ
喪服買いましたが1万もしなかったと思います!1万あれば余裕ですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 12月29日
ママリ
ウォッシャブルのものを5000円ほどで買いました!何年か前ですが
家で洗えるしデザインもよくてすごくいいです。
今は少し値段上がってるかもですが
1万円するものをしまむらで見たことないです💦
みみみ
喪服買いましたが1万もしなかったと思います!1万あれば余裕ですよ👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「ワンピース」に関する質問
SM2のワンピース買おうと思って Sm2のアプリ、ネットの在庫みたら、近くの店舗が 在庫なしと、、 ショックと思って 近くのSM2のお店に行ったら あれ?在庫なしと書いてたのに欲しいワンピースが あったってことがあって🤔 …
10ヶ月〜1歳ちょうどくらい女の子がいるママさん! お洋服のサイズっていくつですか?? またお洋服は上下繋がったロンパースですか?もう上下別やワンピースなど着ていますか?
ただの愚痴です…もう疲れたので吐き出させてください 1つ目、1人目の時夜泣きでなかなか泣き止まなかった時、泣き止ませろと怒鳴られ、毎日夜泣きと寝不足で私もしんどいのにこれは無理だと思い、夜泣きが始まったら寒い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます💦