自腹で買った化粧品が評価されず、貼り出されないことに不満を感じています。理由が分からず、辞めることも考えています。
自分からいうのも器が小さくて嫌になるけどさ。
ノルマのために自腹で買ったんですよ。いりもしないメーカーの化粧品二万円も。
従業員が買ったら誰が何を買ってくれました、ありがとうございますと貼り出されるんです。たとえ千円だろうと。
なのに私が買ったときは絶対に貼り出されない。なんで?きらわれてるんだとしてもそれはないわ
辞めよっと
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そもそもノルマがあるのがおかしいですね😇
もち
ノルマで自腹を切らされる時点で退職考えますね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。それが巧妙で、必ず買えとはいっておらず買わざるを得ない空気で。あくまで自主的に買ったかたちにもっていかれます
- 12月28日
ままり
誰が何を買ったって貼り出される時点でブラックですよね😇
私も前職アパレルでしたが暗黙の了解のノルマありました。
続けてて良いことないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私結構自腹切らされてるのに、まるで自分だけが買っていないかのようになってます。いつも私だけ名前が乗らなくて、でもそれを作成する人からあからさまに嫌われてるという心当たりがないんです。なんで?という気持ちで一杯です
- 12月28日
退会ユーザー
その職場最低すぎません?
辞めるのが絶対に正解です👍
そんな職場でよくがんばりました!
次いきましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭本当に、損した気持ちです。稼ぎにきてるのに使わされ…悔しいけど辞めます
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですよね…当たり前にどこでも買わされるもんだといわれました