コメント
はじめてのママリ🔰
ベッドは買取対象外です🥲
ママリ
リサイクルショップに勤めてましたが、基本ベッドは買取が難しくよっぽどブランドがあれば...という感じでした。
IKEAはどこもやってないかなと思います。
ジモティーはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
ベッドは買取対象外です🥲
ママリ
リサイクルショップに勤めてましたが、基本ベッドは買取が難しくよっぽどブランドがあれば...という感じでした。
IKEAはどこもやってないかなと思います。
ジモティーはどうでしょう?
「ベッド」に関する質問
子どもたちの寝方について、同じ方いらしたら対策法をご教示いただきたい、、、 もうすぐ3歳になる上の子は私の腕枕がないと夜寝ません😅 パパがいる時はパパとお喋りしながら寝落ちをするのですが、いない時は絶対私の腕…
ケアマネさん、介護士さん助けてください。 母77歳か脊髄損傷となりリハビリをしていたのですが、先日、転倒してしまい、寝たきりに近い状態になりました。 日曜日に転倒しました。救急車を呼びCTをとりましたが異常な…
3歳くらいの男の子育ててるママさん、毎日どんな感じですか?😂 我が家の子は↓です。 ・突然大きな声出す(がおーー!!!、だーーー!!!など) ・やめてと言ったことを何回もやる ・ソファから飛び降りる ・ソファやベッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてのママリさん