使わなくなった毛布を春にクリーニングに出して持ち帰ってその袋のまま…
使わなくなった毛布を春にクリーニングに出して持ち帰ってその袋のまま冬まで置いておくのはどうなのでしょうか?洗わずそのまま使えますか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
私なら洗います!
圧縮とかしてたらいけそうな気もしますが、なんとなく嫌です🥹
はじめてのママリ🔰
私はクリーニングに出したなら洗わずに使います!
それか天日干しします😂
使わなくなった毛布を春にクリーニングに出して持ち帰ってその袋のまま冬まで置いておくのはどうなのでしょうか?洗わずそのまま使えますか?
はじめてのママリ🔰
私なら洗います!
圧縮とかしてたらいけそうな気もしますが、なんとなく嫌です🥹
はじめてのママリ🔰
私はクリーニングに出したなら洗わずに使います!
それか天日干しします😂
「クリーニング」に関する質問
子供ではなく親の歯についての質問です🙇♀️ 奥歯の歯周ポケットが5ミリあります。 同じく5ミリかそれ以上のポケットがあり、とくに外科的処置(歯茎の切開などの手術)をせず、歯科での歯のクリーニングやセルフケアで様…
お風呂のクリーニングを考えています。 1箇所◯◯円と記載があるのですが、床と鏡と壁合わせて1箇所と数えていいんでしょうか? 皆さんどちらの業者を利用していくらかかりましたか? 宜しくお願い致します❣️
商業施設のバイキングで小学3.4年生?くらいの子が走って来てぶつかりました 正面からぶつかり、抱っこしていた赤ちゃんの背中と後頭部に飲み物がかかりました 少し後ろに親がいましたが、その子も親も何も言わずに見て…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント