この時期に凍ってたり雪降ってたりしてる高速に乗ろうとは思わない💦スキ…
この時期に凍ってたり雪降ってたりしてる高速に乗ろうとは思わない💦
スキーとかしに行く人ホントすごいなと思う
地元ならまだしも雪なし県外から行く人は凄いなと。
私はスタッドレス履いてたとしてもそんなリスキーなところには自分で運転しては行きたくない💦
- 3人のママ🤱(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
慣れてはるんですよね😱😱😱
この時期に凍ってたり雪降ってたりしてる高速に乗ろうとは思わない💦
スキーとかしに行く人ホントすごいなと思う
地元ならまだしも雪なし県外から行く人は凄いなと。
私はスタッドレス履いてたとしてもそんなリスキーなところには自分で運転しては行きたくない💦
はじめてのママリ🔰
慣れてはるんですよね😱😱😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 何の用事もないのに毎日毎日5時台に起こされて、自分は食べないのに「みて!!みて!!ママ!」と邪魔されながら朝御飯作って食べさせて、終わったと思ったら「ひま!!!」連呼されて何にも楽しくない○○ごっこに付き…
節約って難しいですよね... 娯楽費抑えたり自分の趣味を抑えたり。 お酒が好きだけどやめたら何のために自分が頑張れるかわからないし、、 子供いるとなにかしらにお金かかるし、 楽しませてあげようとするとかなりお金は…
小学三年生の子に携帯持たせようとしてるんですけど1円で2年契約で乗り換えの新品と中古の携帯どちらがいいか悩んでて…中古の携帯使ってる方に聞きたいんですけど使っててバッテリーがすぐ切れたり壊れたりしてませんか?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人のママ🤱
コメントありがとうございます!
慣れでしょうね🥹
でも怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
年末年始にレンタカーで雪山考えてましたが、まずホテルがなく高いし諦めました。。