はじめてのママリ🔰
分かります、可愛いですよね🥰
うちは、母乳でも哺乳瓶でもチュパっと外して顔見て二コーっとしてました🥹可愛すぎて遊び飲みにも付き合いたくなります!
はじめてのママリ🔰
分かります、可愛いですよね🥰
うちは、母乳でも哺乳瓶でもチュパっと外して顔見て二コーっとしてました🥹可愛すぎて遊び飲みにも付き合いたくなります!
「遊び飲み」に関する質問
外出先でのミルクについて 生後5ヶ月の完ミです。 生後3ヶ月頃から遊び飲みムラが始まりましたが、最近は少し落ち着いたかなと思う一方、家の中で誰かが歩いているだけでもそっちに気が行ってしまう状況もあります。 外…
生後4ヶ月おっぱいを飲まないことが増えました。 いままでは両方合わせて15分ほど飲んでいたのですが 最近3分飲んで、飲む気がなくそっぽをむきます。 遊び飲み?なのか、満腹中枢が発達したのか? 一日にそれが何度かあ…
もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます。 同じくらいの月齢の時、下記の行動ありましたか? ①遊び飲みをする ②足を掴む、掴もうとする ③よく声に出してキャッキャと笑う ④高い高い、こちょこちょ、絵本に楽しそうな反応を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント