お子さん自室や学習机用意してなくてリビングのダイニングでの学習の方…
お子さん自室や学習机用意してなくてリビングのダイニングでの学習の方で、
教科書とか配布プリント類はどこに保管されてますか??
- あーちゃん(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント
日月
全部リビングです😊
学用品置き場として、棚をそれぞれに用意しています。
お子さん自室や学習机用意してなくてリビングのダイニングでの学習の方で、
教科書とか配布プリント類はどこに保管されてますか??
日月
全部リビングです😊
学用品置き場として、棚をそれぞれに用意しています。
「学習」に関する質問
はじめまして。 3歳でタブレット学習をはじめたいと思っています。 ・スマイルゼミのタブレット ・進研ゼミのタブレット ってどちらがおすすめでしょうか? 理由も教えていただけたら幸いです!
次女新1年生です。 今日の朝から主人と2人がかりで次女の学習机を組み立てました。昼休憩挟みましたが15時までかかりました。完成して次女に見せようと呼び出したらゲームから目を離さず「ふーん」くらいのリアクションしか…
保育士ママさん🙂↕️ 2027年の資格を目指したくて(高卒)10月中旬に みなし保育士(非常勤の補助)パート入職しました。 もちろん今でも気持ちは変わらなくて 保育士の資格を受けたくて勤務しながら学習しています 今年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
どんな棚用意してますか?
差し支えなければ写真等で見せていただけますか?