※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近ANA国内線を利用した方に、子連れで選べる玩具について教えてください。

ここ最近子連れでANA国内線乗った方、玩具は何が選べましたか?

ちなみにうちは昨日乗り
ウォーリーのパズル
折り紙
お絵描き帳
でした💡

玩具系が少なくてちょっと残念でした💡

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も最近乗った時はウォーリーパズル、空の折り紙でした✈️
以前乗った時はそれぞれ、シールブックやパズル、木製の飛行機のおもちゃ(多分コロコロできる)、しましまぐるぐるの絵本などあった記憶があります。

環境への配慮だったか詳しくは忘れましたが、プラスチックのおもちゃは廃止して紙製品に移行しているとCAさんから聞きました✨
なのでおもちゃっぽいおもちゃは今後少なくなってくるのではないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、毎年4回は子連れでANA乗るので今までの玩具との差が。。💧
    子供たちはそれでも喜んでましたが☺

• 12月26日
りっちゃんまま💚🧸

10月に乗った時に、木の飛行機の玩具貰いました✈️往復で同じもの選んでて2つもあります🤣🤣
ちなみに、羽田~小松の路線でした🌿🌿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも木の飛行機選んで2個貰いました❣️可愛いですよね💡

• 12月27日