はじめてのママリ🔰
たっぷり寝てくれるに越したことはないですが、夜中に起きてしまうなら親と子どもの負担を考えると無理に早く寝なくてもいいのではないでしょうか?🥺
今後活発になると自然に早く寝るようになると思います🧐
そんなうちはもうすぐ11ヶ月で21時くらいに就寝です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
たっぷり寝てくれるに越したことはないですが、夜中に起きてしまうなら親と子どもの負担を考えると無理に早く寝なくてもいいのではないでしょうか?🥺
今後活発になると自然に早く寝るようになると思います🧐
そんなうちはもうすぐ11ヶ月で21時くらいに就寝です🙂↕️
「育児本」に関する質問
今生後6ヵ月、他と比べたことはないですが多分ウチの子同じ月齢の子より昼寝てる時間が長い気がします。 別に寝かせる気も寝て欲しいとも思わないのですが気付いたら寝てることが多いです。 リビングで1人寝かせて遊ば…
夫自慢させてください🥹 2人目臨月です。 里帰り中で1週間ぶりに夫に会いました。今日はいつもより機嫌が良かったのでどうしてか聞いてみたら、 「実は〜😚杉浦太陽のYouTubeみたんだよね😚育児本はたくさんあるけど、奥さ…
3歳児の育児に悩んでいます。 幼稚園の年少で、3月に4歳になる息子のことです。 幼稚園ではおとなしいようですが、家に帰ったら好き放題。私の言うことを聞いてくれません。 幼稚園で静かな分、家で甘えているとは聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント