コメント
はじめてのママリ
うちもレゴ大量にあるのに2人ともハマりませんでした!
ぽん
レゴ、シルバニアあまりはまりませんでした
-
はじめてのママリ🔰
シルバニア私は昔、3.4年生くらいになってからブームがきました😂どんな玩具でもやはりハマる子とハマらない子いますよね💦
- 17分前
はじめてのママリ🔰
リカちゃん人形です!
長女にはまったくハマらず次女が全部使っています!
-
はじめてのママリ🔰
それは下の子ラッキーでしたね😁親としてもありがたいですね💕
- 16分前
✩sea✩
息子にプラレール、トミカ買いましたが、全然でした💦
LEGOもですね…
1番下の子(次女)もシルバニアが欲しい!と言った割には、買ったのに全然遊ばず、その辺に転がっていました💦
-
はじめてのママリ🔰
うちはトミカは大ハマりでしたがプラレールはあまり..でした💦
男の子だからといって乗り物全部が全部すきになるわけではないんですねー😅
欲しい!と言ったわりに遊ばないのもあるあるですよね😭- 15分前
はじめてのママリ🔰
家もレゴハマらなかったです!
シルバニア、リカちゃん、おままごとセット、他のおもちゃも特に…で、大体のおもちゃハマらなかったですね。ハマったのはシャボン玉、風船、粘土、スライムとか100均で買える物ばかりです。
-
はじめてのママリ🔰
レゴ大人気なイメージですが意外とハマらないお子さんも多いみたいですね💦
100均わかります❗️うちもなんだかんだダイソーのおもちゃを消耗品のように結構買ってます😂- 13分前
ママリ
レゴに塗り絵に粘土に折り紙にシャボン玉に風船に塗り絵にブロックに積み木ハマらなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃにも色々ありますもんねー💦
好きそうと思って買い与えても意外とだめだったり..こればかりは本人にしかわからないですね😱- 11分前
はじめてのママリ🔰
世間的に人気でも、みんながみんなハマるわけではないみたいですね😂💦