その他の疑問 皆さんの今売れてると思うバンドランキング1位、2位、3位教えて欲しいです🎸 皆さんの今売れてると思うバンドランキング1位、2位、3位教えて欲しいです🎸 最終更新:12月26日 お気に入り ランキング ママリ コメント ままり 1位ミセス 2位サカナクション 3位RADWIMPS 2位と3位は私の『そうであってほしい願望』です😂 12月26日 ママリ コメントありがとうございます! サカナクションとRAD好きなんですね😍最近サカナクション聴いてておすすめありますか?✨ 12月26日 ままり 私、子供産んでからあまり自分の好きなアーティストの新しい曲を(すごく売れた曲以外は)聴けてなくて、、なので昔の曲がほとんどなんですけど😂 ・インナーワールド ・夜の東側 ・ワード ・サンプル ・ナイトフィッシングイズグッド ・Ame(B) ・セントレイ ・アルクアラウンド ・アイデンティティ 多すぎてスミマセン💦 12月26日
ママリ
コメントありがとうございます!
サカナクションとRAD好きなんですね😍最近サカナクション聴いてておすすめありますか?✨
ままり
私、子供産んでからあまり自分の好きなアーティストの新しい曲を(すごく売れた曲以外は)聴けてなくて、、なので昔の曲がほとんどなんですけど😂
・インナーワールド
・夜の東側
・ワード
・サンプル
・ナイトフィッシングイズグッド
・Ame(B)
・セントレイ
・アルクアラウンド
・アイデンティティ
多すぎてスミマセン💦