昨日ケーキ屋さんで買ったクリスマスケーキ4号4000円中のいちごめちゃく…
昨日ケーキ屋さんで買ったクリスマスケーキ4号4000円
中のいちごめちゃくちゃ少ない💧かけらみたいなのが入ってました。。物価高がここにも影響あるとは😱
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかります!
毎年同じお店のクリスマスケーキを買いますが、上に乗ってるいちごの数は変わらないのに中のいちごがめちゃくちゃ少なくなりました。
数年前に比べて値段も1,000円ぐらい高くなっているのに…
昨日ケーキ屋さんで買ったクリスマスケーキ4号4000円
中のいちごめちゃくちゃ少ない💧かけらみたいなのが入ってました。。物価高がここにも影響あるとは😱
はじめてのママリ🔰
わかります!
毎年同じお店のクリスマスケーキを買いますが、上に乗ってるいちごの数は変わらないのに中のいちごがめちゃくちゃ少なくなりました。
数年前に比べて値段も1,000円ぐらい高くなっているのに…
「その他の疑問」に関する質問
工作、絵を描くのが好きな子のお片付けについて教えてください🙇♀️ 紙を切ったり、絵を描いたり、ダンボールで工作をするのが好きなのですが、切り刻んだゴミや、いるのかいらないのかわからないものが毎日毎日部屋にあり…
皆さん通院した明細や領収書、どんな風にまとめてますか?? 恥ずかしながら今まで何も気にせずわりとすぐ処分していたのですが、1年くらいは取っておいた方がいいのかな😂と思い、今年分からまとめようと、とりあえずで…
子どもの写真の保存方法について質問です! 今1歳子どもの写真を、アルバスで注文してアルバス専用のアルバムに入れています。 これから撮る機会は減るかもしれませんが、写真は現像して保管してあげたいと思っています…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント